Разбилось счастье

Разбилось счастье и осколком
Осталось у меня в груди
И ,отозвавшись эхом звонким,
Вся жизнь порвалась на куски.
Чуть рана заживет и сердце
Не кровоточит от обид,
Приоткрывает счастье дверцу,
Чтоб жизнь могла в него войти.
И я стараюсь по-немногу:
Живу,дышу,кого-то жду.
Забыв печаль,забыв тревогу,
Счастливый мир в руках держу.
Чуть глубже вдох и всердце снова
Напоминает о себе,
Осколок прошлого,былого,
О чем забыть хотелось мне.
И снова боль,страданья,слезы,
Воспоминаний череда...
А собирать осколки поздно-
Не склеить счастья без тебя.
                Н.К


Рецензии