Поле Чюдес!

Сначала был Влад Листьев,
Потом Якубович,
По пятницам смотрели Поле чюдес,
Это страна дураков и надежд,
Это деньги, призы и супер приз,
Ваш любой каприз!!!
Пейте кофе и доставайте новый сервиз!


Рецензии