***
Ты канула в безвестность дня . Корабля
Который отплыл, я не видел. Борьба
Происходившая во мне в течении суток
Уже притихла. Клин улетающих уток
Что спаслись от охотников осенней порой
Летел быстро на юг. Я заросшей тропой
Просто возвращался домой.
Дома никто не ждал. Только старый кинжал
На время ожил думая что я Икар и Дедал
Вместе взятый. Нет, ошибаешься дружок
И мой мизинец а верней мой ноготок
Перевернёт эту страницу моей жизни
Перервёт, пережнёт, пережжёт, перельёт
И сердце замерев , уже быстрей перейдёт
На новой уровень . Через стекло линзы
Не видно дождя. Но сердце гонит капли гурьбой
В сердце новой , тихой, тёплой строкой
Прокрадётся любовь и взорвёт его тихой сапой.
Свидетельство о публикации №109091006707