***
Увидел девушку через стекло стакана
Не слишком косо но и не слишком прямо
Увидел эти руки , эти плечи
Вдруг самому глупейшим бредом показались речи
Что о любви с цинизмом говорил вчера
Идёт казалось бы давно проигранная игра
Игра с судьбой
Что означает тот покой
Которым я пытался наделить себя
В котором погребальным эхом металась тусклая мечта
Но поживём ещё , хотя жить будем без прикрас
И скоро меня заживо зажарит огонь вот этих прекрасных глаз..
Свидетельство о публикации №109091006696