Дорога в небеса

Я привела себя в тупик.
Остановилась – что же дальше?
А сердце прыгнуло, как мячик
И взор поник…

Моя дорога в небеса
На бесконечность растянулась,
Не сплю уже и не проснулась
И тих мой вскрик,

И слеп мой взгляд –
Не различаю за ночью дня!
Опять в руках твоих растаю –
И нет меня…


Рецензии