***
Я сижу в комнате . Ловлю световой эффект
Отражающий полки с книгами. Написал на письмо ответ
После пива надо в обязательном порядке идти в туалет
Где опять горит лампочка в двести двадцать ватт
Я иду к себе в комнату и ложусь на кровать
Сексуальность обязывает снять свой халат
Я много думал о жизни. Моя жизнь— уже комплимент
Мне самому. Я положительно не хорош собой
Зная это и повторяя из момента в момент
Тоже самое , я быстрее прячусь домой
Я не люблю страх но я не литературный герой.
Свидетельство о публикации №109091006625