Мёд разлуки

Как горек мед любви в разлуке,
А хочется чтоб слаще был,
Чтоб обнимали крепко руки
И взгляд чтоб голову вскружил,
Чтоб губы нежно целовали,
Не зная страха и стыда,
Чтобы, забыв про все печали,
Шептались о любви слова.
И трепет тел и запах кожи,
Сплетенье рук,сплетенье ног,
И легкий вздох на крик похожий
Чтобы никто отнять не смог.
Счастливый миг любви и страсти,
Блаженство двух усталых тел...
Остаться навсегда в объятьях
Любимых рук кто б не хотел?
И на груди уснуть тихонько,
Забыться безмятежным сном,
Не думая.что будет горько
В разлуке вспоминать о том,
Как обнимали крепко руки
И как кружилась голова...
Был сладок мед,но от разлуки
Осталась горечь на губах.
                Н.К.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.