В порыве страсти...

В порыве опьяненной страсти,
Под покрывалом темноты
Мы только прикоснулись к счастью,
А ухватиться не смогли.
Расстались и не досказали
Всех слов,что были бы должны...
Года,как мысли пролетали,
А мы друг друга не нашли.
Мы потерялись, словно тени,
В водовороте долгих дней.
И не найдемся,даже если
Искать средь тысячи огней...

                Н.К.


Рецензии