С добрым утром..
И ещё глаза не открыв ,
Словно солнышко улыбнулась,
Поцелуи мои ощутив !
Я услышал, как ты проснулась,
И от нежности сердце зашлось!
Из прекрасной мечты вернулась,
Где так сладко нам вместе спалось..
Свидетельство о публикации №109091006584
Юрий Михайлов 2 10.09.2009 23:30 Заявить о нарушении