Одиночество вдвоем

Я знаю, одиночество вдвоем,
Оно страшней, чем просто одиночество.
По вечерам в холодную постель
Мне с каждым днем сильней не хочется.
Я изменилась и уже не та
Ночей бессонных много позади,
Глаза не плачут и напрасно ты
Рукою по щеке не проводи,
Глаза не плачут - плачет лишь душа,
Но так кричит и рвется в тишине,
Что губы сжав, мне страшно рассказать,
Как брошенность моя кричит во мне.

3.12.95


Рецензии
Если это не просто стихи, а именно настоящие переживания, то бросать надо такого мужика на хрен.

Татьяна Я Ларина   09.01.2010 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.