***
Я люблю тебя моя рожа. Эта липкая кожа
Что ползёт по больничной койке. Я люблю тебя рожа
За то что мозолишь глаза другим людям. .Липкая кожа
Уже стеллит пол. Девушка-медсестра уже принесла
Горшок под меня . Эх , пей свободы до дна
В полутёмной подсобке где в задымлённом углу
Пахнет дымком сигарет. Эта всепрощающая тишина
Просто бесит меня. Эх да после меня
Врастёт в мою ограду дикая , зелённая трава
Впрочем умирать пока не собираюсь пока не найду
Древо зелени и чистой любви. И без тебя не уйду
Моя грязная и скользкая рожа. Эх да моя рожа
Любуйся природа на неё . Гадость на гадость бывает похожа….
Свидетельство о публикации №109091006576