Девушка цвета солнца

Осень подожгла дворы и парки
Холодает и стучится грусть в окно
Лето провожать немножко жалко
И оно за горизонтом уж давно
Я в твои бездонные глаза смотрю
Словно напиваюсь из колодца
Чувствую душою теплоту твою
Девушка огня и цвета солнца
И шумят березы, в сквере, на ветру
Может быть, они о чем-то спорят
Твоим взглядом я свою печаль сотру
Девушка с глазами цвета моря
Свет луны пронизывает небо
Я брожу пустынным городом один
Вспоминая твое тело цвета снега
Девушка с душою цвета льдин
21.10.2008


Рецензии
Невероятно красиво! Счастливица та, которой стихотворение посвящено! :)))

Екатерина Анатольевна   29.11.2009 14:24     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))) быть может...

Руслан Сергеевич   01.12.2009 17:55   Заявить о нарушении