Абонент недоступен

Абонент  недоступен-
Телефон  мне  ответит.
И  опять  потускнеет
Сиреневый  вечер.

Не  могу  достучаться
До  любимых  своих.
Не  даётся  мне  счастье-
Слишком  голос  мой  тих.

Деревенская  мама-
Я  боюсь  помешать
Своим  взрослым  ребятам
Счастливыми  стать...


Рецензии