***
Черепок уже не скулит
Своим и моим сосудам
Голос мой громко свистит
Назло всем пересудам
Вечер. Опять дома и путаю рифмы
Не согревает батарея , отключили тепло
Из материнских журналов красивые нимфы
Улетели, упорхнули давно
Я смотрю сквозь плотное окно
Словно людоед, утоливший нутро
Прохладный норд-вест режет стекло
И холодное сердце ушло далеко…..
Свидетельство о публикации №109091006559