Два года назад
Приближается лето, холодное лето
И ты смотришь мне прямо в глаза
Над моим подобием ответа
Пронесётся одинокая стрекоза
Приближается лето , одинокое лето
Я не согрет да и ты не согрета
Скупыми лучами , и трепещет вода
Налитая в ванну прямо с утра
Она дёрнет наши скользкие тела
Формой ласково журчащего ручья
Мы любим. Мы слишком любим себя…..
Свидетельство о публикации №109091006527