Я тебя читаю

Тебя я знаю, я всего тебя читаю…
Не надо даже в мою сторону тебе смотреть,
Все я пойму о твоей жизни, осознаю,

Не скрыться от моих бездонных глаз,
Я знаю, будешь ты грустить в разлуке,
Когда меня обнимешь ты в последний раз,
Поймешь свою ошибку, пронзят тебя потери муки.

Прошу, не лги, я искренне мечтаю,
Пойми, что сам себя ты выдаешь,
Пусть я тебя еще так мало знаю,
Но понимаю, когда меня  ты унижаешь и крадешь,
Когда в руках твоих степенно таю…

Прости за то, что без тебя я становлюсь сильнее,
И чем разлуки больше создаешь себе,
Моя душа стремительно пустеет,
Когда-нибудь уйдет счастливое в небытие.
Огонь потухнет, а угли истлеют,
И перестану я молиться о тебе.

10.09.2009


Рецензии