Брошенный, испуганный!

Кто-то молится в тени
О своем желании...
О потерянной любви,
Что легко оставила!

Кто-то шепчет за углом
О своем ранении...
Душу слишком обожгло
Чувство вожделения!

Кто-то прячется в шкафу
От грехов мучительных...
Чью обидели мечту
Это не простительно!

Кто-то дышет в спину мне
Воздухом сомнения!
Будто в том же самом сне!
Но нет наслаждения!

Кто-то... Кто-то... Кто же ты?
Брошенный, испуганный?
И ко мне из пустоты
Рвется он, погубленный!


Рецензии
Легко и истинно хорошо. Спасибо, удачи вам и любви!

Мария Марианна Смирнова   10.09.2009 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марчеза   10.09.2009 23:53   Заявить о нарушении