***
Одиночество
Мешает мне спать
Нёпутёвое отрочество
Напоминает опять
О себе. Да я был таким
Поддавался вольным ветрам, был возбудим
Да и сейчас чего-то иного
Боюсь, я вам в себе не найду
Жизнь ломает , бьёт в печень снова и снова
Но я стойко удерживаюсь на плаву….
Свидетельство о публикации №109091006506