истощённое одиночество

Извиваясь диким дымом

Одним глубоким вздохом

Ты выпускаешь себя...


Перелетая птицей с ветки

И, застывая, как колибри,

Немое сердце ждёт тебя...


Под тёплым, знойным, просто ливнем

Ты уплываешь на гондоле

Волками страстные места..,


Где нету дыма, или моря..

Места обвеяны лишь пеплом.

Не чернозёмная земля- Луна...


Рецензии
Очень красиво и ...странно...Жаль новых нет.

Сергей Губанов   06.02.2012 12:17     Заявить о нарушении