***
Мы улыбаемся .
По городу идём не спеша
Это наш город
Наш дом
Наконец наш подъезд
В нём как и всегда
Пивных пустых бутылок полно
Мы улыбаемся
Это улыбка так неприлична
В сером нашем районе
Ночью зажигаются звёзды на небосклоне
А мы смотрим на них и смеёмся
В зеркале самим себе улыбнёмся
Жизнь не кажется уже такой как раньше
Нам по двадцать . Дети стали старше....
Свидетельство о публикации №109091006467