Верить? Не верить?

Верить? Не верить? Ждать или нет?
Сердце - на части!
Словно по острому лезвию бед
Я продвигаюсь к счастью.

Как под водой приближаюсь к тебе,
Мелки шажочки.
Снова с собой в бесполезной борьбе
Пережигаю ночку…

Рыбкой сижу у тебя на крючке –
Разве ж сорвешься?!!
А в сердце твоем, как в бардачке,
Тесно - не развернешься!

Не развернешься и не влетишь
В берег волною,
Даже когда что-то мне говоришь,
Ты не со мною…

Но снежной лавиной к тебе лечу,
Мысли мелькают…
Снова безумно тебя хочу
И снова скучаю!

Снова волшебный твой запах вдохну
Чтобы растаять,
Чтобы достать тебя, словно Луну,
С неба руками!


Рецензии