***
Девочка-жизнь несёт своё кровавое молоко
Всем живущим здесь. Плачущий убийца далеко
Он в маске но мне видно его застывшее лицо
Плачущий убийца- не редкость в нашем мире
Его можно увидеть на любом кладбище, могиле
Возможно даже можно понять и простить
Его. Память дождём стучится в стекло
Лампочка в коридоре давно не горит
А дождь смывает кровавые пятна, каплями стреляя в окно...
Свидетельство о публикации №109091006440