Художественная сексуальность как любовь реалность

(Рифмо-игривые словосочетания для умораздолбания).

Кому:
Раздолбаям по УМУ:
Мне. Ей. Ему
И другим
Таким,
Парами и по одному.
про раздолбателей:
-Долбят?
-Долбит.
-Долбанулись?
-Отдолбились!...
-Долбанутые.

Сквозь резвость туч Луна мерцала,
Ночь с ошалелостью плыла.
Раскинув руки страсть стонала,
Тигрицей, простыни рвала.

Метаясь по пространству буйно,
На привязи держа Орла,
Он тёрся влёт, то рукосуйно
Терзал нещадно, жёг до тла.

Вонзал когтищи в бело тело,
Рыл клювом с жадностью долбя,
Он, с жёсткой хваткой делал дело,
Вверх сексуальность выводя.

Все звуки слились во вселенной
В единый полюбовный стон,
Он властный, нежный, незабвенный,-
Жгёт души двух, когда влюблён.

Орёл бил крыльями-руками
По розовеющей плотИ
И губы в клюв впивались сами
По изменённому пути.

Взахлёб, давясь от страсти клювом,
Урча-мурлыча вместе с ним,
Тигрица, слюни с переплювом
Пускала, чувствуя нажим.

То клюв опять спускался ниже,
Входил в развергшуюся плоть,
Верх наслаждения всё ближе...
ОН продолжал ЕЁ пороть.

ТЮ-ю-у!... Наконец ЕГО "стошнило"...
Текла по телу спермослизь...
Вся мимо цели угодила
И капли слёзками слились...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Секс-Жизнь вилась без остановки,
Минуты длились, что часы,
На холст любви, мазки грунтовки,
Ложились краски секс-красы.

Картина-маслом,-к завершенью,
Художник кистички сложил,
К большому удовлетворенью,-
Его ФАНТАЗИЯ, с ней жил.

Что ж, так бывает, часто очень,
К любви рисованной влечёт.
То с детства всё и между прочим,
Там не откажут, секс в зачёт.

Утехи плотские - бездетны,
Семьи с картиной не создать,
Красоты секса блёкнут,- тщетны,
В нём онанизм "едрёна мать".

Простите, выругался скверно,
Жизнь понарошку рисовал.
Вам не приятно? "Жесть" наверно,
Но так пришло, Я,-написал.
 ... ---   *   *   *   --- ...
НС-БС,
г.Ижевск.   10 сентября 2009г.
P.S.
 ...Ночь. С чего меня забрАло?
 ...Шёл приём под одеяло: (01:15...02:05; 16:57...17:40 мстн врмн.)
 ...Думы, шум... Рука писала.


Рецензии
Картину маслом неиспортишь!
привет из Ижевска

Владимир Саратовский   17.10.2009 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, друг земляк, порадовал отзывом. С улыбкой к дорогому читателю, Сергей.

Сергей Ижевский   17.10.2009 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.