Я Ты

Я очень верю. В тебя, в меня, всех нас – ТАКИХ!
И жизни выбор уважаю…
Пусть будут смех и слезы на этих виражах лихих,
Даже если тебя, мой родной, провожаю.

Я знаю, мне мой Бог простит
И тебя сердцем не забуду.
Мне тебя надо отпустить…
И ты сказал: «Счастливой БУДУ».

Ты не меня искал сто лет
И песни вдохновленные не мне.
А был ли ты..? Тебя ведь нет…
А был ли ты..? Все как во сне…

Но знаешь,
В тебе соединились мои тревоги и мечты!
Теперь они яснее стали…
И они знают, что БЫЛ ТЫ!
Была ли я..?


Рецензии