Аркадию Бесфамильному

Спасибо тебе за то что ты есть,
Спасибо за разность миров.
Спасибо за грубую честь...
Мы выбрали разных Богов,
Но это совсем не беда.
Ведь каждый своей стороной,
Прийдёт по дороге туда,
Где будем едины Друг мой....


Рецензии