Рисунок на стекле

Я ЗНАЮ ! ОБМАНИШЬ КОНЕЧНО !
ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО ВЕДЬ ВЕЧНО !
КАК СЕРДЦА РИСУНОК БЫЛ ТВОЙ
ТАК ЧУВСТВА НЕ ВЕЧНЫ ПОРОЙ

КАК ПАР НА СТЕКЛЕ ИСПАРИТЬСЯ
ТАК С ЧУВСТВОМ НЕ СЛОЖНО ПРОСТИТЬСЯ,
ХОТЯ У ЛЮБВИ ДОВОД СВОЙ,
ПРИВЫЧКА НАС ДЕРЖИТ ПОРОЙ !

НО ЭТО БЫВАЕТ УЖЕ
КОГДА ПОЛЮБИЛИСЬ В ДУШЕ !
ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ КРЕПКИ,
ТАК ЛЮБЯТ ЕЩЕ СТАРИКИ !

СМОТРЮ Я НА НИХ И ПОРОЙ,
ЗАВИДУЮ ЧАСТО ! БОГ МОЙ:-
"ПУСТЬ ДРУГ ОБОЖАЕМЫЙ МОЙ ,
ВСЮ ЖИЗНЬ, БУДЕТ РЯДОМ СО МНОЙ!"

10.09.2009


Рецензии
Чтобы жизнь сложилась так,
нужно не лениться...
Целоваться - всяк мостак...
Да не всяк - трудиться.
Нет, не телом, а душой,
В этом смысл любви большой... С улыбкой

Ольга Мартин   22.09.2009 05:29     Заявить о нарушении