четы-нет

тучи сгущаются над головами. стало понятно - так не бывает.
все не похожи, все под копирку. чувства по кругу. допили бутылку.
главное в жизни - не раствориться. сжечь свою кожу=переродиться.
сброситься с крыши, но не разбиться, в небе остаться. между

данные лично переписали, скрыли помарки. подумайте сами,
разве серьезно быть папиросой. к черрту вопросы, к черрту, да к черрту.
слабый? да, слабый! можно смеяться. я не хотела вам поддаваться.
но между небом и землей сложно стать человеком.

поезд по кругу без остановки.. носится, носит. выбило пробки.


10 сентября 2009


Рецензии