Она

Она улыбаласьему в глаза,
и взглядом манящим к себе вела,
Она всё хотела ему сказать,
но слов не от куда было взять.
И каждым прикосновеньем губ
она всё тянула его в глубь,
А он понемал,что не всё просто так,
и в голове его был полный бардак.
И ей он открыл всю прелесть души,
Подумал-что дальше,а дальше
 остались лишь осколки души


Рецензии