***
Господи дай мне силы прожить
Никогда ничего не просить
А если останусь один- не завыть
Криком бездонного конца
В котором потонет душа
На конце могильного креста
Воздух свеж. Жизнь тоже свежа
И колеблется пересвистом соловья…..
Свидетельство о публикации №109091006385