Ночь

И ночь покровом чёрным укрыла всё давно.
Мечта, ты где-то в звёздах, луна светит в окно.
На замёршем стекле рук отпечатки –
Мы рисовали иные миры.
Надежда на счастье, ты как снежинка,
Упавшая с неба, в моей тёплой руке.
Ветер печально стонет, находя отклик в душе.
Звёзды на небе сияют, в бликах на окне
Ищу отражение мечты своей.

12.12.2008


Рецензии