Точка отсчёта
Точкой отсчёта было для меня всё
Камни, деревья, твоё нежное лицо,
Укутанное в воротник красной куртки
Мы говорим , точно играем в детские жмурки
Выйди на улицу и сосчитай до ста
К счастью , в чувствах математика бывает слаба
Сама жизнь движется быстрее теоремы Декарта
И есть вещи, которые не отразит географическая карта
Точкой отсчёта была и весенняя пора
Цветы, парковые скамейки, уже тёплые вечера
Сядем на балконе, плеснём в фужеры немного вина
И немного поверим в маленькие чудеса….
Свидетельство о публикации №109091006366