Рядом нет тебя

Молчание – пытка.
Боязнь разочарования.
Мечты так наивны.
Тяготы ожидания.
Видения стремительны.
Сердца ритм не унять.
Слово лишь от тебя
И радость вернётся опять.
Ночь. Автобус.
Огни фонарей.
Мечты оживают.
Душа рвётся к тебе.
Тишина от тебя.
Всё вокруг мрачнеет.
Улыбки исчезают,
Глаза не сияют.
Унылость, печаль,
Когда рядом нет тебя.   

8.05.2009


Рецензии