Еще не вечер

    ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

Солнце клонится к закату,
Но, еще не вечер,
Наши чувства притупились,
Но, еще желают встречи

Наши мысли спят уже,
Обросли уютом,
Только, сердце, иногда,
Растревожат юным бунтом!


Рецензии