Зовущая к себе мою судьбу
Понять, узнать тебя побольше.
Финала время дальше отогнать
И завтра вместе быть подольше!
Взор устремить, куда-то вдаль
В кармане телефон все щупать
Звонка все нет, о как мне жаль
И снова начинаю мысли путать
Вечерний воздух мне дышать мешает
Сжимает грудь, надежды пробуждает
В глазах туман, тебя мне не хватает
Бокал Martini в горле застревает.
Увидел вновь, что близкая любовь
Которая пришла совсем нежданно
Глядит в морскую даль и провожает
взглядом парус жадно.
Быть может этот парус корабля
Где встречу я влюблённую тебя
Желанную в мечтах и на Яву
Зовущую к себе мою судьбу.
Свидетельство о публикации №109091006332
И вышел из-за туч, чтобы лучом сверкнуть.
Как допинг ласк, бурлит попеременно,
И не уйти совсем, с дороги не свернуть!-))
Надежда Лучезарная 20.09.2009 19:17 Заявить о нарушении
Тебя я подхвачу коли устанешь ты
Смогу перенести через преграды
Чтобы сбылись вчерашние мечты
Леонид Щелконогов 21.09.2009 19:28 Заявить о нарушении