***
Быть в центре, возле Эрмитажа
Попадать в цепи прошлых веков эпатажа
И пропасть на Невском проспекте
Всадником на музейной монете
Слиться с городом, услышать голос,
Погребённых , построивших этот колосс
Жить вместе с ним, поклоняясь январской вьюге,
Под звуки гитары одолевать лестничной пролёт
Будто быстрый беспилотный самолёт,
И осознать, что живёшь в Петербурге….
Свидетельство о публикации №109091006331