Я - кошка

Я кошка – кусаться, царапаться – мой удел.
Я кошка – мурлыкать хозяину, быть рядом с ним.
Я кошка – ласка и нежность – счастье моё.
Я кошка – бываю порой сама себе на уме.
Я кошка – свобода и вольность безумия грани.
Я кошка – по жизни играю, зализывая раны.
Я кошка – пушистый комок мягких чувств, разных мыслей.
Я кошка – внимание мне удели, погладь и я притихну.
Я кошка – я любопытна, а мир полон загадок.
Я кошка – говорить не могу, только быть рядом.
Я кошка – в мяуканье моём разбери заветные звуки.
Я кошка – о чувствах ярких тебе проурчу.
Я кошка – свернусь на коленях твоих и усну.
Я кошка – я только себе принадлежу…

25.06.2009


Рецензии