Минасян Татьяне

  И пройден лес, долины и лощины,
  А так же буераки и поляны.
  И позади такие половины,
  Что и без водки делаешься пьяным.
 
  Про материк, про караван последний
  Поют бичи и прочие туземцы,
  Звон колоколен медленней и медней...
  А сердце бьется, что поделать с сердцем!
 
  В. Николаев
  21.00 мск
  10 сентября 2009


Рецензии