Химера

Одна несбыточная страсть -
Осколок в каменной броне,
Его невидимая власть
Так долго сны писала мне.
Чуть притупившаяся боль
В года утоплена по плечи,
Один несвергнутый король,
Один неповторимый вечер.
Неприкасаем, - совершенством
Ты признан был навек, - на веру,
Но кто, презрев мое блаженство
В реальность обратил химеру?
Прекрасный призрак мой повержен,
Бесславно кончилась война,
Конец чарующей надежде -
Ты есть!!! Но я не влюблена...


Рецензии
это точно..)

Евгений Гальперин   15.08.2010 12:20     Заявить о нарушении