Иудин путь
Мы взгляд Учителя, настойчивый,
Встречаем,
Но в обаянии хмельных речей -
Его мы мимо - пропускаем, -
Пусть не волнует нашу кровь -
Совет,- Да - мир вам, да - любовь,
Приемлем лишь один, но смелый -
Задумал что, - скорее делай.
Так зла взрастают - семена,
Хоть брошены добра - руками,
Здесь будет колоситься - рожь,
А - там, - бурьян с волчцами...
Путь тесный - праведен и скор,
А торный путь так тяжко долог,
Когда с Учителем, вдвоем -
Пусть разорвётся скиньи - полог.
Свидетельство о публикации №109091006297