Жизнь как дорога...

Пустая, но знакомая дорога,
По ней опять я в ночь лечу.
Мне чужды лесть, обман, тревога,
И в свете фар я вижу что хочу.

Дороге не известно сколько буду ехать,
Не ведает она когда я поверну.
Но знаю точно, мне она поможет,
Ведь только ей я все желанья расскажу.

Мне неизвестно как откроются преграды,
Я не желаю сущность мира изменить.
Я лишь прошу, прошу и получаю,
Не в силах высшие законы отменить.


Рецензии