Лишаемся рассудка, чувства обретая...

Лишаемся  рассудка, чувства обретая               
Не делимся, их ревностно в себе  храня               
Панически бежим до чувственного края            
Не зная, что бежать практически нельзя               

О боли не кричим, о боли тихо плачем               
Размазывая тушь и слезы по лицу               
А радости в душе еще сильнее прячем             
Завидуем  удачливым, а не  храбрецу               

Но если болью мозг и душу обжигаем               
И пестрых масок наш закончен маскарад             
Завидуем себе, ведь уже точно знаем               
Что болью живы…ну а жизнь всех чувств  каскад…               


Рецензии
Это уж точно, Ларисочка!...Лишаемся рассудка, чувства обретая...

Анжела Ангел Шкицкая   13.09.2009 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Анжела, рада тебя видеть на страничке...заходи...
С уважением Лариса

Лариса Опанасенко   13.09.2009 22:28   Заявить о нарушении