Хождение по снам

Осталось слово, последний шаг.
Похоже, снова все будет так –
Слепые мысли седьмого дня,
Но праздников числа – не для меня.
Хорошее время пустых грехов
Устало дотлеет полётом снов.
Открытые дебри галдят внутри,
И, прыгнув первым, назад гляди.

Ветра навеют туман, дожди.
И рельсы тлеют – ржавеет стих.
Проклеить чувства, собрать узор
Из мыслей. Пусто. И разговор.

Скребёт бумагу, чернеет ночь.
И каждый влагой готов помочь.
Останусь утром опять один.
Вот вам искусство по снам моим.


Рецензии