Игры

Да, я люблю... нет, я любила...
Но, впрочем, сердце не понять,
Да, я тебя боготворила…
Всего лишь пять минут назад.
Ну, а сейчас опять не вместе,
Ты где-то там, я где-то здесь...
Слова любви не в этой песни,
Как равно ревность, зависть, месть...
Но мы друг друга понимаем...
И узнаем друг друга мы,
А иногда даже играем,
Всё потому что нет любви...
Но есть душа и интерес,
И даже время есть... в обрез...
И удовольствий океан
В награду за знакомство дан...
А что там впереди нас ждет
Сам черт уже не разберет,
Но нам не нужно это знать,
Ведь продолжаем мы играть..


16.03.2008


Рецензии