Болью боль

Холодная сталь клинка. Острое лезвие скользит по коже. Оставляет красную линию. Медленно. Больно. Но так легче. Убивать болью боль. Душевную физической. Кровь. Он ничего не видит. Не слышит. Не думает. Сейчас только одна задача. Самая простая. Новые линии. Пересекаются. В какой-то причудливый узор. И ещё...ещё...ещё... Такое не забыть. Никогда.


Рецензии