Рука в перчатке

* * *
Рука в перчатке.
Бумажный стаканчик
валялся смятый
без отпечатков.
Любовь в зачатке.
И вот мальчик
был рядышком,
вроде,
но
вскоре
остался пятнышком
на сетчатке.
Ровная линия на мониторе.
К сердцу кто-то приник…
- Я умерла?..
-..-..-.. (п-и-ик!)


Рецензии