Черная

* * *
Черная, -
Спичка сожженная!
Маленькая, -
Зверек!
Преданная
душой и телом
пса дворового
делу.
Слову.
Лицо, -
как будто
только что
из пасти страсти, -
обглоданное.
Голодное,
обездоленное.
Прикованное
к отсутствующему, -
не пустит еще! –
не даст сопутствовать,
быть рядом.
Глазам не даст
Стать взглядом.
А впрочем,
не будешь рада,
- врут глаза, -
сдаст!
Круглые,
как у филина.
Ресницы –
прочерк
длинный, - 
хотя при чем тут,
длины
ее строчек.
Главное -
почерк!


Рецензии