Не знать...
Я нарисую слезы на листе.
Как капельки росы на лепестках у розы,
Слезы… Слезы на моем лице.
И я совсем не разучилась улыбаться.
Я просто плачу, в памяти скользя.
Ты даже ведь не хочешь со мной знаться!
Я ничего не значу для тебя.
Моя душа давно живет в забвенье –
С тобой мы даже не друзья.
И на меня снисходит вдохновенье
В тот миг, что вижу тебя я.
Мой Бог! За чьи грехи плачу я?
Что сделать, чтобы ты узнал меня?
И почему всю жизнь я, за любовь воюя,
Все также остаюсь за гранью для тебя?
О Боже! Кто придумал это чувство,
Что заставляет каждого страдать?
Ответа нет. И на душе так пусто.
А может лучше мне совсем тебя не знать?
Свидетельство о публикации №109091006166