Нерождённые слёзы

Снится мне средь ночи сон,
Будто я в своём сне
Умираю во сне.
И иду по коридору,
Что указан светом мне.
Там всё бело и светло,
Ярким светом озарено.
Только слышу
Детский крик.
Оглушил меня на миг.
Открываю я глаза,
На глазах моих слеза.
Зала чистотой блистает,
Светом радужным сияет.
Детки в зале той лежат,
Плачут слёзно и кричат.
С глаз стекает их слеза,
словно чистая роса .
Чан большой стоит  средь залы,
Серебром он отдаёт,
Словно колокол поёт.
И слезинка за слезою
Прямо в чан течёт рекою.
Я смотрю на деток малых,
Плачут чистою слезой
Сердце бешено забилось,
Забрала бы всех с собой.
Только здесь их миллионы
Рвусь я к ним, а мне в догон
Голос мраморный,, постой,,
Ангел в образе стоит.
Крылом машет,
Говорит:,,Видишь деток?
Жалко их ,нерожённые они.
Матери ришили судьбы,
Ангелы забрали души,
Ты, на чан то посмотри,
Вот наполнится с лихвой,
И затопит мир земной."
Я стою у чана слёз,
Переполнен он в серьёз
Нерождённые малютки
Наполняют каплей слёз.
Я стою, не говорю,
Только с глаз детишек малых
Слёзы я в ладонь ловлю.
И очнулась, чуть светает.
По среди двора стою
И в лодонях своих влажных
Слёзы детские храню.


Рецензии