Отпустить?

Отпустить?  Уходи, я поплачу.
Удержать не смогу, даже, если под ноги.
Ты ведь сильный и взрослый мальчик,
Переступишь меня на пороге!
Мои слезы тебя не тронут,
Ты не любишь женских истерик,
Только боль моя не потонет,
Ее волны швырнут на берег.
Ты ведь старше и знаешь больше,
Ты совсем из другого мира.
А я стану серьезней и строже,
Ведь все в жизни не так красиво.
А я стану скучней и наглее,
И стервозней, наверно, намного.
Пожалей мою, душу скорее,
И за сердце так больно не трогай.
Если хочешь уйти, уходи!
Хотя, знаешь, лучше не надо…
Ну, зачем ты все просишь любви –
То, что вовсе тебе не надо?
Ты меня преступишь, пойдешь,
Уничтожив, остатки души,
Только ты мою гордость не трожь,
Мне теперь с ней всегда по пути…
Может, все же протянешь ладонь?
И жалеть тебе не придется,
В этой теплой еще груди,
Лишь тобою сердечко бьется.


Рецензии