Чудесный мир

День прошёл - и грусть проходит,
Медленно и не спеша.
Потихоньку, чуть дыша,
В мир другой душа уходит...

В мир прекрасных сновидений,
В мир простых и чистых слов...
И, сбежав от всех оков,
Избегает потрясений...

Тихо скажешь: "Я готов
К совершенью преступлений"...
Нет законов... Нет прощенья
Тем, кто глушит сердца зов.

Вихрь неясных откровений,
Тайн загадочный покров...
Есть всё это в мире снов,
Мире светлых привидений...


Рецензии